车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 日产奇骏最高优惠2.90万元 店内有现车
新闻排行榜

日产奇骏最高优惠2.90万元 店内有现车

www.chetxia.com 2021-03-18 09:55:32 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从日产经销商处了解到,店内奇骏火热开售,选购奇骏可享最高2.9万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从日产经销商处了解到,店内奇骏(报价 参数 图片 论坛)火热开售,选购奇骏可享最高2.9万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  新车采用全新V-motion家族设计,标配LED日间行车灯,以及钻石切割式的全LED远近光大灯和回旋式LED后尾灯。整体车身尺寸为4675mm×1820mm×1722mm,轴距为2706mm,提供5座与7座版本选择。

  配置方面,2020款奇骏进行了一定的配置升级,如2.0L时尚版及2.5L智联领先版追加胎压监测系统,2.5L的三款领航版车型追加ProPILOT驾驶辅助系统(达到L2级别水平),还有部分车型追加LED自动头灯配置等。

  动力方面,2020款奇骏依然提供2.0L和2.5L自然吸气发动机选择,其中2.0L发动机最大功率113kW,峰值扭矩204N·m,2.5L发动机最大功率137kW,峰值扭距246N·m,所有车型均匹配CVT无级变速箱,部分车型还提供一套适时四驱系统。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有1条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论