车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 现代新胜达申城优惠8000元 店内有现车
新闻排行榜

现代新胜达申城优惠8000元 店内有现车

www.chetxia.com 2021-03-18 09:45:48 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从现代经销商处了解到,店内第四代胜达火热开售,选购第四代胜达可享最高0.8万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从现代经销商处了解到,店内第四代胜达火热开售,选购第四代胜达可享最高0.8万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  第四代胜达采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness”,大尺寸的前格栅内采用网格状设计,看起来非常大气。头灯方面,新车采用了分体式头灯设计,上方狭长的灯组内采用LED光源,下方灯组则采用竖型设计,拥有非常强烈的整体感。

  内饰设计部分,新车的设计相较现款有了很大改变,采用家族最新设计风格,更加运动的三辐式方向盘、中控台上的悬浮式10.25英寸屏幕以及LED液晶仪表盘给了整车更多的科技感。同时新车采用较多软性材质,档次感也不错。

  动力方面,全新第四代胜达搭载全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,提供两种不同的调校,最大功率分别为230马力(169kW)和240马力(176.5kW),传动方面匹配8速手自一体变速箱。高功率版本提供搭载HTRAC四驱系统的版本,后者车身上标有HTRAC 380T标识。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论