车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 本田INSPIRE最高优惠3.8万 店内有现车
新闻排行榜

本田INSPIRE最高优惠3.8万 店内有现车

www.chetxia.com 2021-03-08 09:59:47 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从本田经销商处了解到,店内INSPIRE火热开售,选购INSPIRE可享最高1.6万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从本田经销商处了解到,店内INSPIRE火热开售,选购INSPIRE可享最高1.6万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  外观方面,东风本田INSPIRE高度还原了早在北京车展亮相的INSPIRE原型车。延续了本田新一代设计语言,前后脸都经过重新设计,更具有本田家族化的气息。前脸采用横贯式镀铬饰条设计,LED大灯处配备了哑光银色饰条,运动感十足。

  内饰部分,东风本田INSPIRE采用了本田最新一代内饰设计风格,全新运动造型的三幅式多功能方向盘,搭配红色的一键启动按键,似乎告诉您时刻准备战斗,而悬浮式中控大屏也非常抢眼。

  动力方面,INSPIRE搭载代号为L15BR的1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达到143kW(194PS),峰值扭矩预计为260N·m,传统系统匹配CVT无级变速箱。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论