车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 马自达CX-4最高优惠1.50万元 店内现车
新闻排行榜

马自达CX-4最高优惠1.50万元 店内现车

www.chetxia.com 2021-03-04 09:59:53 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从马自达经销商处了解到,店内CX-4火热开售,选购CX-4可享最高1.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从马自达经销商处了解到,店内CX-4火热开售,选购CX-4可享最高1.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  外观方面,在保留轿跑SUV车身比例的基础上,中期改款的马自达CX-4(报价 参数 图片 论坛)基于新一代魂动设计以及马自达魁概念车所展现的设计理念,对进气格栅以及大灯造型等细节进行了调整。其中晶钻形网状进气格栅的尺寸更大,锐利的矩阵式自适应LED大灯造型更加修长,看上去更显凌厉。同时,新车通过对外后视镜以及前后包围的调整,营造出更加精致的视觉效果。

  车内布局在现款设计的基础上,更新为上下双色调设计主题。仪表盘上部统一为黑色,而下部区域和座椅则统一为深红色或新增的“勃艮第红”配色。水晶魂动红车身配以全新内饰配色勃艮第红,凸显了新款马自达CX-4在设计上的一些巧妙心思。按照CX-4首席设计师小泉岩的说法,CX-4的配色也将成为马自达品牌中的一款标杆车型。

  动力方面,中期改款的马自达CX-4将继续搭载创驰蓝天系列的2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为158马力和192马力,满足国六排放标准,并继续匹配6速手自一体变速箱。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论