车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 起亚奕跑申城优惠5000元 店内部分现车
新闻排行榜

起亚奕跑申城优惠5000元 店内部分现车

www.chetxia.com 2021-02-01 10:13:08 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从起亚经销商处了解到,店内奕跑火热开售,选购奕跑可享最高0.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从起亚经销商处了解到,店内奕跑火热开售,选购奕跑可享最高0.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  东风悦达起亚奕跑市场定位为小型SUV,外观造型上采用了起亚家族全新的整车设计理念,“虎啸式”前脸造型依旧延续,上下两条银色装饰条进行装饰,整体观感大气时尚,符合当下年轻人注重运动感的审美取向。车身尺寸方面长宽高分别为4100mm/1735mm/1533mm,轴距为2570mm。

  内饰方面,起亚奕跑整体采用黑色内饰设计,并用橙色饰条进行点缀,仪表板与K2布局几乎相同,装备了三辐式多功能方向盘,中央空调出风口位置有别于K2,水平对称分布在中控屏两侧,下方配有操作旋钮与按键。

  动力方面,奕跑搭载了一台1.4L自然吸气发动机,根据调教的不同,其最大功率分别为70kW和74kW,而在变速箱方面也会有6挡手动和6挡手自一体两种选择。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论