车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 现代昂希诺申城优惠7000元 店内有现车
新闻排行榜

现代昂希诺申城优惠7000元 店内有现车

www.chetxia.com 2020-12-25 09:37:44 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从现代经销商处了解到,店内ENCINO 昂希诺火热开售,选购ENCINO 昂希诺可享最高0.7万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从现代经销商处了解到,店内ENCINO(报价 参数 图片 论坛) 昂希诺火热开售,选购ENCINO 昂希诺可享最高0.7万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  ENCINO作为一款全新小型SUV,采用了现代品牌全新的设计理念,整体风格更为激进动感。其最显眼的便是前大灯组采用了分体式布局,上方细长的LED日间行车灯配合粗犷的网状前格栅,整体效果更显运动。车身周边也有硬朗的塑料护板,腰线十分突出,整体风格趋于年轻化。

  新车内饰同样保留了海外版KONA的设计,分为普通版和运动版两种风格,悬浮式中控显示屏配合鲜艳的色彩点缀,视觉效果更加年轻。配置上,将配备语音控制、碰撞辅助、电子手刹、自动驻车以及电动天窗等。

  动力方面,新车将会搭载一台1.6T-GDI发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,传动匹配7速双离合变速箱,采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架组合。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论