车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 奥迪A4L申城最高优惠8万 店内部分现车
新闻排行榜

奥迪A4L申城最高优惠8万 店内部分现车

www.chetxia.com 2020-12-23 10:17:59 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从奥迪经销商处了解到,店内A4L火热开售,选购A4L可享最高8万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从奥迪经销商处了解到,店内A4L火热开售,选购A4L可享最高8万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  外观方面,新款奥迪A4L(报价 参数 图片 论坛)基本延续了海外新款奥迪A4的设计风格,六边形一体式进气格栅而更加扁平化,将整车的视觉效果压低。国产S-line车型将配备RS同款视觉效果的钛黑蜂窝状进气格栅,并在进气口造型上采用铝制饰条,塑造极具侵略感的动感外观。

  全新奥迪A4L采用驾驶员导向的一体式内饰布局、贯穿式的出风口设计以及延伸到车门的3D饰条,加之同级别轿车中采光最好、换气面积最佳的开启式全景天窗,整体营造出更加宽敞的视觉效果,为用户打造了一个私密、精致、舒适的驾乘空间。新车搭载了12.3英寸全液晶仪表,并配备三种显示方式,导航地图增加3D效果显示。中控台采用了悬浮式10.1英寸MMI全触控显示屏,车机系统升级为MIB3娱乐信息系统,支持Audi Connect互联技术功能。

  动力方面,全新奥迪A4L推出四款搭载2.0T涡轮增压发动机匹配12V微混动系统,提供低、中、高三种调校方案:最大输出功率分别为110千瓦(150马力)、140千瓦(190马力)以及185千瓦(252马力),最大输出扭矩分别为270/320/370牛·米。其中140千瓦的车型,则首次引入了quattro智能四驱系统。传动方面,全系标配7速S tronic手自一体变速箱,高配车型还将配备quattro ultra智能四驱系统。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论