车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 大众途昂最高优惠2.50万元 店内有现车
新闻排行榜

大众途昂最高优惠2.50万元 店内有现车

www.chetxia.com 2020-12-23 10:13:26 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从大众经销商处了解到,店内途昂火热开售,选购途昂可享最高2.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从大众经销商处了解到,店内途昂(报价 参数 图片 论坛)火热开售,选购途昂可享最高2.5万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  作为年代改款车型,其基本沿用了现款车型的设计,仅是在细节方面进行了调整。细节来看,新车的前格栅内部采用了两根粗壮的镀铬条进行搭配,与造型方正且尺寸较大的前大灯组相结合,使整车看起来极为大气。

  内饰方面,2020款途昂全系标配10.2英寸全数字液晶仪表,其取代了传统的机械仪表。10.2英寸全数字液晶仪表的分辨率达到1280*480,可显示丰富的行车信息,并提供经典行车模式、大舞台模式及特殊视图。驾驶者可通过方向盘上的多功能按键来调取各种视图,实时获取车辆相关信息。

  动力方面,新车依旧搭载现款车型的2.0T和2.5T发动机,而变速箱则同样是7挡双离合。其中,2.0T发动机分高低功率两个版本,低功率版的最大功率是186马力,最大扭矩是320牛·米;高功率版的最大功率是220马力,最大扭矩是350牛·米。2.5T V6发动机的最大功率是299马力,最大扭矩是500牛·米。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论