车天下 > 汽车资讯 > 汽车导购 > 时尚的“弄潮儿”全新MG5申城到店实拍
新闻排行榜

时尚的“弄潮儿”全新MG5申城到店实拍

www.chetxia.com 2020-11-25 09:38:20 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 名爵旗下全新的MG5是一款新上市的年轻人座驾,不论是外观样式还是内饰风格,都是以年轻人为主基调的。近日,上海地区名爵旗舰体验店内,店方已经配备了样车与试驾车辆供消费者体验,于是我们也在第一时间到店进行近距离感受。

  在中国汽车品牌中,名爵绝对可以说是一个走在时尚潮流前沿的汽车品牌。主打年轻人市场的名爵,一直对于目标人群的品味与审美把握的很精准。11月8日,上汽集团名爵品牌上市了全新的MG5(报价 参数 图片 论坛)车型,品牌方同时还表示,该款车型预计半年后将会进入欧洲市场,成为全球的车型。

  名爵旗下全新的MG5是一款新上市的年轻人座驾,不论是外观样式还是内饰风格,都是以年轻人为主基调的。近日,上海地区名爵旗舰体验店内,店方已经配备了样车与试驾车辆供消费者体验,于是我们也在第一时间到店进行近距离感受。

  名爵全新MG5采用了MG第三代的设计语言,前脸为猎鲨式的风格,配以大尺寸多边形的黑色进气格栅。前脸的两侧还专门采用了深色的装饰件,增加前脸整体的宽度视觉效果。

  MG5的侧身线条采用了轿跑的设计风格,从前到后一气呵成的弧线,配合尾部上翘的“小鸭尾”,活泼又有点俏皮。侧身的双腰线走的动感风格,尤其是上部的线条,直线与弧线的配合,美观度恰到好处。

  全系MG5的车身尺寸为4675mm×1842mm×1473mm,轴距为2680mm。门框上方的镀铬装饰条,好似女士的眼线,眼尾微翘,让整个造型更“精神”。

  MG5的尾部可以用“翘臀”来形容,双边单出的排气管设计,与底部扩散器相搭配,营造出运动之感。

  MG5的中网格栅造型是“独一份”的,据说设计师的灵感来源于“燃烧的火把”,用火焰的风格“点燃”MG5的激情。车头大灯采用了LED灯组,并且带有自动大灯功能。

  采用飞镖式的双色铝合金轮毂,让MG5看起来也符合它自身的运动气息。搭配的轮胎为固铂品牌,尺寸为205/55 R16。

  MG5的尾灯造型也很别致,三条竖型灯带类似于“爪痕”,在灯带之间,还有类似于回旋镖的设计连接,很有年轻人的潮流范儿。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

|<<12>>|
(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论