车天下 > 汽车资讯 > 滚动资讯 > 外高桥保时捷中心 历久养性服务体验日
新闻排行榜

外高桥保时捷中心 历久养性服务体验日

www.chetxia.com 2020-10-13 20:19:40 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 10 月 10 日,2020 年保时捷“历久养性”服务体验日活动在上海外高桥保时捷中心拉开帷幕。自 2016 年 7 月起,“为超越,始终卓越”一直是保时捷售后服务所秉承的理念,从首场服务体验日活动推出至今,这一理念也在后续的系列活动中不断被诠释。

  10 月 10 日,2020 年保时捷“历久养性”服务体验日活动在上海外高桥保时捷中心拉开帷幕。自 2016 年 7 月起,“为超越,始终卓越”一直是保时捷售后服务所秉承的理念,从首场服务体验日活动推出至今,这一理念也在后续的系列活动中不断被诠释。系列活动的推出在全国范围内赢得了保时捷车主的广泛认可、关注和赞誉。

  “历久 养性”服务体验与中国传统五行文化的契合

  维持爱车的最佳状态如同悉心照顾自己的身体。今年保时捷服务体验日的活动主题“历久 养性”的灵感正是来源自传统中医理论中关于五行相生的理念。中国传统文化认为,维持五行各(报价 参数 图片 论坛)素“金、木、水、火、土”的内在平衡,是保持身体健康的关键所在。人如是,车亦如是;定期的专业保养对于车辆各系统的安全、平稳运行至关重要。

  车辆中的各个部件和系统需要相互配合,缺一不可。这一原则也正体现了保时捷售后服务对品质始终不渝的坚持:使用正确规格的机油、精准的 PDLS 动态照明系统配合、一尘不染的外观、火花塞持续的强劲性能以及精确的轮胎胎纹深度等等,这些因素共同作用,才能确保车辆处于最佳状态。

  “金”情释放

  在“金”区域中,我们认识机油的常规规格和质量等级——通过机油瓶身醒目的标号参数,如“0W-40”,W前的数值代表低温下的机油粘度,数字越小,低温时的流动性越强,也就是该款机油的耐寒能力越强;W后的数值,则是数字越大,高温时的流动性越强,即耐热能力越强。为爱车挑选合适、高品质机油的第一步,当然是要学会去读懂这个标号所表达的意义。当然了,虽然现在市面上机油质量层次不齐,真假也让人拿捏不准,但在保时捷售后所购入的机油,自然是保证绝对正品,毕竟是和美孚合作推出的“波子御用”款。

  “木”光所及

  接着,走入“木”区域,便如同走进了保时捷的“目”,相信你已经猜到了,也就是保时捷动态照明系统,出色的照明效果不仅能够带来更强的夜间驾驶安全性。同时,配有84 颗可独立式调节的矩阵式LED 灯体的主大灯,还可实现自动控制远光灯,确保驾驶者清晰视野的同时,亦不影响对向来车的行驶,相当的绅士。

  “水”性灵动

  “水”区域,如同现场另一块互动区域comfort zone带来的专业Spa体验,不仅是我们的面部肌肤需要得到定期的深度放松和呼吸,爱车也同样值得定期得到一次“全方位Spa”——保时捷精装配件养护套装对车辆外观的专业维护,让它的“颜”也同样保持“颜值巅峰”,焕然一新。

  “火”力全开

  在“火”区域,我们再一次复习了原厂火花塞的重要性以及火花塞的更换周期等养护知识点。我们知道,火花塞可以说是车辆中牵一发而动全身的关键部件了,它通过把点火线圈产生的高压电引入气缸,在电极间隙间产生火花,点燃油气混合物,从而推动发动机运转。而采用原厂火花塞太重要了,它意味着稳定的点火性能、优秀的散热性能以及更优的养护成本,从而避免对发动机部件造成损害。保时捷售后专业技师建议,行驶2万公里须更换火花塞。

  征“土”坦荡

  作为车辆唯一与地面有接触的重要部件,所有保时捷车辆均选用保时捷N标轮胎,这是其工程师们在研发过程中为保时捷量身打造的,它采用了定制的几何结构与橡胶配方,并且,需要通过 33 项严苛测试才能最终成为符合标准的保时捷N标胎。因此,N标胎不同于普通轮胎,能提供更好的行车稳定性与驾驶乐趣。而在活动现场,通过讲解和知识问答等有趣的互动环节,我们也更多地了解到了保时捷 N 标胎的特性和轮胎保养Tips。

  秉持以客户为中心的服务理念,上海外高桥保时捷中心致力于为每一辆以保时捷卓越标准打造的座驾提供同样高水准的维修和保养服务。例如,中心所采用的诊断系统和各类特殊维修工具,均通过德国总部授权采购,符合保时捷的严苛要求,以确保维修和保养的高效、准确和专业。而保时捷中心的每一位技师都在其专业领域接受过严格的培训,其中金牌技师需经历至少 4 年以上的培训课程并通过考核才能够被授予资格。通过售后服务体验日的活动,到场的车主们不仅收获了车辆保养知识,更深入体会到了保时捷卓越的售后服务。

  上海外高桥保时捷中心
  地址: 上海市浦东新区俱进路1007号

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论