车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 名爵MG6申城优惠1万元 店内有现车供应
新闻排行榜

名爵MG6申城优惠1万元 店内有现车供应

www.chetxia.com 2020-05-20 11:06:59 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从MG经销商处了解到,店内名爵6火热开售,选购名爵6可享最高1万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从MG经销商处了解到,店内名爵6火热开售,选购名爵6可享最高1万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  外观方面,新车基本延续现款车型的主体设计。具体来看,2019款名爵6采用了轿跑式车身设计,流畅的车顶线条配合锋利的侧身腰线,让新车看上去十分动感。Trophy版车型会采用专属的运动套件,包含有熏黑格栅、前大灯、后视镜、轮圈、红色卡钳等,而且两款高配Trophy版还会提供双边共四出排气。

  内饰方面,星辉版和运动版会提供8英寸中控大屏,提供inkaLink智能娱乐行车系统、手机互联、多媒体影音娱乐功能。此外Trophy车型还会搭载7英寸液晶仪表。值得一提的是,Trophy三款车型还分别提供BOSE音响豪华套装、运动尾排竞速套装、全能旗舰套装可选。

  在动力系统部分,名爵6燃油版搭载的是上汽1.5T缸内中置直喷发动机,这款发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛?米。传动系统部分搭载的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论