车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 奥迪A4L最高优惠31700元 店内现车销售
新闻排行榜

奥迪A4L最高优惠31700元 店内现车销售

www.chetxia.com 2020-05-19 09:51:30 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从奥迪经销商处了解到,店内A4L火热开售,选购A4L可享最高3.17万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从奥迪经销商处了解到,店内A4L火热开售,选购A4L可享最高3.17万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  在外观方面,进气格栅从老款的柔和风格变成了奥迪最新的家庭化六边形。棱角分明的镀铬材料使奥迪A4L(报价 参数 图片 论坛)从温和的性格转变为锋利的性格。前大灯的造型也进行了相应的升级,在原有的基础上增加了灯眉。这种设计和进气格栅的匹配使这款新的奥迪A4L更具视觉冲击力。

  在内饰方面,新款奥迪A4L依然是我们熟悉的奥迪风格。中控台配备10.1寸大尺寸悬挂式液晶显示屏,平底方向盘用皮革包裹,手感十分舒适。空调的出风口和物理按键区域也是通过增加大量的银色装饰条勾勒出来的。这辆车的大部分区域都是由软质材料制成的,细节非常细腻。

  动力方面,中期改款奥迪A4L搭载第三代EA888系列的2.0T涡轮增压发动机,全系标配12V微混动系统,提供高、中、低三种调校版本,最大输出功率分别为110千瓦、140千瓦与185千瓦,峰值扭矩分别为270牛米、320牛米以及370牛米。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论