车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 捷豹XFL最高优惠10.42万元 可试乘试驾
新闻排行榜

捷豹XFL最高优惠10.42万元 可试乘试驾

www.chetxia.com 2020-05-15 09:42:09 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从捷豹经销商处了解到,店内XFL火热开售,选购XFL可享最高10.42万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从捷豹经销商处了解到,店内XFL火热开售,选购XFL可享最高10.42万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  外观方面,前脸采用最新的家族设计风格,矩形进气格栅采用发黑的蜂窝状进气格栅,两边的梯形大灯又窄又精致。整个车尾充满了立体感,两侧连接大灯的镀铬线条设计勾勒出整个车尾。新款尾灯的尺寸更大,两侧的双出排气管布局也是整个系统的标准配置。

  内饰方面,保持了现款车型的设计风格,采用拥抱式驾驶舱设计,座椅四周采用高光泽乌木装饰,显示出强烈的英国豪华感。采用新型三辐方向盘,12.3英寸全液晶仪表板,10.2英寸中控触摸屏。

  在动力方面,新车配备了一个ngenium2.0T发动机,提供三种不同的调整,最大功率为147kW(200马力),184kW(250马力)和221kW(300马力)。传动方面,均匹配8速自动手动变速器。此外,高配车型还将支持四轮驱动系统。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论