车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 斯巴鲁力狮申城优惠二万元 店内有现车
新闻排行榜

斯巴鲁力狮申城优惠二万元 店内有现车

www.chetxia.com 2020-05-14 09:47:28 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从斯巴鲁经销商处了解到,店内力狮火热开售,选购力狮可享最高2万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从斯巴鲁经销商处了解到,店内力狮(报价 参数 图片 论坛)火热开售,选购力狮可享最高2万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  新款车型在外观上变化不大,雾灯位置的设计层次感更强,也增加了前包围的运动感。在车身颜色方面,新车还以浅黛矿石灰和原野松石绿两种新颜色代替了原有的珠光铂金灰和深邃珠光红。

  内饰方面,一切还是我们熟悉的样子,在档次感的营造方面相比同级别车型并无优势。中控台上配备了一个较大尺寸的多媒体大屏,并支持Welink、Carlife和安卓手机互联功能。2019款力狮增配了自动驻车(AVH)功能,EyeSight系统中防碰撞制动功能的性能也有所升级。

  动力方面,2019款车型依旧主推的是2.5L自然吸气发动机,最大功率为175马力,峰值扭矩为235牛·米,传动系统匹配的是CVT无级变速箱,同时全系标配四驱系统,这是它相比同级别车型有优势的地方。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论