车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 荣威i5最高优惠1.30万元 提供试乘试驾
新闻排行榜

荣威i5最高优惠1.30万元 提供试乘试驾

www.chetxia.com 2020-03-25 10:05:40 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从荣威经销商处了解到,店内i5火热开售,选购i5可享最高1.3万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从荣威经销商处了解到,店内i5火热开售,选购i5可享最高1.3万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  外观方面,作为年代改款车型,其基本沿用了现款车型的主体设计,并在细节方面以及配置方面进行调整和升级。例如,此次上市的领豪系列车型相比老款升级了16寸双色轮圈、12.3英寸液晶数字交互组合仪表,与此同时其车内搭载的4G互联娱乐行车系统也将同步升级,从而提升驾乘者的使用体验。

  而超能系列相比老款车型增加了Super Pilot智能主动驾驶辅助系统(包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、LDW车道偏离警告等)。此外,新车还将全系标配了TPMS直接式胎压监测系统等,从而大幅度提升行驶过程中的主/被动安全系数。

  动力方面,新车将搭载来自上汽“蓝芯”的1.5T和1.5L两种发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为250牛·米。传动方面,与1.5L发动机相匹配的是CVT变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论