车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 本田CR-V申城优惠1.60万 店内现车供应
新闻排行榜

本田CR-V申城优惠1.60万 店内现车供应

www.chetxia.com 2020-03-25 10:01:12 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从本田经销商处了解到,店内CR-V 混合动力火热开售,选购CR-V 混合动力可享最高1.6万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从本田经销商处了解到,店内CR-V 混合动力火热开售,选购CR-V 混合动力可享最高1.6万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  外观方面,国产全新CR-V的设计与海外版车型保持高度一致,整体给人感觉十分年轻、动感,相比老款车型更讨年轻消费者喜欢。

  入门的2.0L两驱净速版增配了倒车雷达、侧气帘和Honda SENSING安全超感系统;中配的2.0L两驱净驰版增配了盲区监视功能和Honda SENSING安全超感系统;高配的2.0L两驱净致版配置未作调整,但车系进一步加入了新的四驱顶配车型——2.0L四驱净享版,其在净致版车型的基础上增加了适时四驱系统。

  全新CR-V锐·混动车型则是搭载的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力,但是在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大输出功率可达215马力,且工信部综合油耗仅为4.8L/100km。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论