车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 艾瑞泽GX申城优惠1.20万元 店内有现车
新闻排行榜

艾瑞泽GX申城优惠1.20万元 店内有现车

www.chetxia.com 2020-03-19 10:16:30 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从奇瑞经销商处了解到,店内艾瑞泽GX火热开售,选购艾瑞泽GX可享最高1.2万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从奇瑞经销商处了解到,店内艾瑞泽GX火热开售,选购艾瑞泽GX可享最高1.2万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  外观方面,新车整体设计采用奇瑞最新的设计(报价 参数 图片 论坛)素,官方称之为“未来流光凌动宽体设计”,家族式的“X”前脸造型令人印象深刻,内部采用亮黑色的点状格栅,配合贯穿前脸的镀铬装饰,具有很强的层次感。此外,新车采用了LED前大灯组。冠军版车型最大的特点是新增了红灰双色车身设计。

  内饰方面,整体设计与艾瑞泽GX基本保持一致,但针对冠军版则增加了黑红的内饰配色。座椅上也增加了红色缝线,增强了新车的运动感。此外,冠军版还拥有8英寸液晶触控屏以及多功能真皮方向盘等6项同级独有的标配。

  动力方面,目前官方暂未发布相关数据,不过我们参照现款车型,艾瑞泽GX搭载1.5T发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱和可模拟9速的CVT无级变速箱,预计冠军版车型也将延续现有的动力总成。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论