车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 讴歌CDX申城全系优惠3万元 可试乘试驾
新闻排行榜

讴歌CDX申城全系优惠3万元 可试乘试驾

www.chetxia.com 2020-03-18 11:10:55 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从讴歌经销商处了解到,店内CDX火热开售,选购CDX可享最高3万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从讴歌经销商处了解到,店内CDX火热开售,选购CDX可享最高3万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。详细价格信息见下表:

  广汽讴歌CDX是基于讴歌SUV-X概念车打造而来的,但其造型沿用了很多Precision概念车的设计理念,其前脸独特的五边形格栅并配以类似繁星状中央格栅点缀,为这款车造型最为个性的地方,另外新车还匹配有LED前大灯以及LED雾灯。尾部方面,讴歌CDX的尾部造型较为紧凑,层次感也很丰富,后尾灯样式小巧精细,与前格栅相匹配。

  内饰部分,讴歌CDX的内饰设计质感十足,但整体布局样式没有太多惊喜,依旧是讴歌的家族式样式设计,中控台除了一块大尺寸液晶显示屏外,底部的Dynamic Mode系统的大尺寸旋钮绝对非常吸引眼球。另外,按键式的换挡机构也是该车的亮点之一。

  动力系统方面,广汽讴歌CDX配备的是一台1.5T发动机,其最大输出功率为182马力,峰值扭矩为240牛·米。传动系统与发动机匹配的是8速湿式双离合变速箱。在售后方面,这款车将可以享受4年10万公里免费保养。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论