车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 宝马X3申城最高优惠4.38万元 店内现车
新闻排行榜

宝马X3申城最高优惠4.38万元 店内现车

www.chetxia.com 2020-01-10 09:55:31 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海站编辑从宝马经销商处了解到,店内X3火热开售,选购X3可享最高4.38万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海站编辑从宝马经销商处了解到,店内X3火热开售,选购X3可享最高4.38万优惠,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  外观方面,新车保持了现款的外观,其车头部分依旧采用了宝马家族经典的双肾格栅式设计。M运动套装车型前保险杠两侧拥有两个较大的进气口,进一步凸显了运动色彩。除M运动套装外,新车也将提供豪华设计套装供选择。车身尺寸方面,新车的长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

  内饰部分,新车新增黑色米色双色内饰,但是别的方面没有较大变化。在配置方面,新款车型最大的变化就在于xDrive25i车系换装了12.3英寸全液晶仪表。同时,新车还新增了前排座椅加热、取消车载CD,9喇叭音响也不再可选。安全配置方面,新车全系标配道路交通标志识别,xDrive30i还增加了并线辅助、车道偏离预警等。

  动力方面,新款X3将继续搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力(xDrive 25i)、224马力(xDrive 28i)和252马力(xDrive 30i),传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时提供四驱系统。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论