车天下 > 汽车资讯 > 车价快报 > 起亚奕跑现金让利2000元 店内现车销售
新闻排行榜

起亚奕跑现金让利2000元 店内现车销售

www.chetxia.com 2019-09-19 11:13:14 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 日前,车天下汽车上海编辑从上海起亚经销商处了解到,店内起亚奕跑火热开售,购奕跑部分车款优惠0.2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  日前,车天下汽车上海编辑从上海起亚经销商处了解到,店内起亚奕跑火热开售,购奕跑部分车款优惠0.2万(报价 参数 图片 论坛),现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  东风悦达起亚奕跑是一款专门为年轻人打造的小型SUV车型,从前脸来看,奕跑虽然仍采用虎啸式格栅,但它只起到装饰和提升辨识度的功能,真正的进气口在其下方保险杠处。在外部配置上,奕跑将拥有投射式大灯、LED日间行车灯、无骨雨刷、外后视镜集成转向灯等。

  奕跑的内饰风格同样以彰显年轻态度为侧重点,黑色的主色调辅以橙色元素点缀,于简单中凸显张扬的个性。自动挡车型将配备8英寸多媒体娱乐系统,支持蓝牙、倒车影像、百度CarLife及苹果CarPlay功能,手动挡车型可自行选装。

  动力方面,奕跑搭载了一台1.4L自然吸气发动机,其中手动挡车型最大功率为95马力,自动挡车型为100马力,峰值扭矩均为132牛·米。传动方面,新车将提供5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。而底盘方面,新车将采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合,与同级别车型保持相同水准。

  更多上海车市信息 >> http://sh.chetxia.com

(责编:shanghai)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论